Du meinst eine „Chässchnitte“.Für die experimentierfreudigen Raclette-Freunde:
Pfännchen mit Käse unten, dann Weißbrot mit Weißwein getränkt, geschmorte Zwiebeln und Knoblauch, oben wieder Käse.
Wenden, bis der Käse auf beiden Seiten gebräunt ist.
Mehr brauche ich nicht (außer mehr Weißwein).
na beeil di mal,Weiss ich nicht, evtl. FONDUE ?
Ich würd da noch ein klein wenig Fl….dazwischen schmuggelnFür die experimentierfreudigen Raclette-Freunde:
Pfännchen mit Käse unten, dann Weißbrot mit Weißwein getränkt, geschmorte Zwiebeln und Knoblauch, oben wieder Käse.
Wenden, bis der Käse auf beiden Seiten gebräunt ist.
Mehr brauche ich nicht (außer mehr Weißwein).
Das geht, klar. Für die Röstaromen würde ich es dann allerdings vorbruzzeln.Ich würd da noch ein klein wenig Fl….dazwischen schmuggeln
Klar, bleiben Reste. Die werden dann meist eingefroren und ergeben eine kreative Restepfanne... Ich kann da ein Vakuumiergerät nur wärmstens empfehlen!@Flyer01 wie funktioniert das mit dem Raclette und dem anderen Essen am nächsten Tag? Macht ihr schockfrosten oder sowas? Bei uns ist das immer min eine 2 Tagesaktion. Niemand ist fähig da auch nur annähernd die richtige Menge vorzubereiten, da ist immer von allem zu viel da!
Das kann nicht sein!
endlich mal einer mit der richtigen Prioritätenabfolge.mehrere kühle Blonde, als Beilage ein Kartoffelsalat mit Wienern.
Wenn ich allerdings sehe, was meine bessere Hälfte in den letzten Tagen in der Küche fabriziert hat, wäre vielleicht auch ein diätisches Weinhachtsmenü nicht schlecht.
HmmmmIch mach Sauerbraten vom Pferd zusammen klassisch mit Rotkohl und Semmelknödel ( alles selbstgemacht)
Gut zu lesen, dass Du das schon wieder Essen kannst!Ich denke es wird dieses Jahr Rindsroulade mit Klößen und Rotkohl geben, da freu Ich mich schon drauf.
Am 24. gibt es bei uns schon seit eh und je selbstgemachten Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen, da machen wir keinen großen Aufriss.
LG
Ja, der Appetit kommt so allmählich zurück und es geht mir jeden Tag etwas besser.Gut zu lesen, dass Du das schon wieder Essen kannst!
So mag Ich Pferde auch am liebsten ...., mit Rotkohl und Klößen.
Das war nicht ernst gemeint @Dietrich , bei uns kommt weder Pferd, noch Ziege oder Schaf auf den Tisch.
...freu Dich nicht zu früh. Nach der einzigen Woche, die ich je im Krankenhaus zugebracht habe, ging es mir ähnlich. Ich hab' dann auch gleich danach die Chance genutzt, meine letzte Exfrau kennenzulernen.Gestern habe Ich mich mal gewogen und festgestellt, dass Ich etwa 8Kg abgenommen habe.
26. ?24. Fondue
25. Käsefondue
Den Rest vom 24. mit Käse überbacken.
Das Problem kenne ich.doch das Veto meiner Frau gegen draußen Chipolatas (Bratwürste) zu grillen galt immer noch..