Was wir jetzt so machen.....

weissbuche

ww-robinie
Registriert
7. Februar 2010
Beiträge
3.140
Ort
29549 Bad Bevensen
Den Frost, den Grünkohl braucht um zu schmecken, macht man ja heute mit der Kühltruhe. Ich brauche aber wenigstens Raureif draußen für die richtige Grünkohlstimmung.
 

SchweißerSchnitzer

ww-robinie
Registriert
28. November 2022
Beiträge
1.828
Ort
Rheinland (Bonn)
Mein Gemüsemann hat mit die Frostgeschichte schon vor Jahren glaubhaft ausgetrieben. Er sagte, es gäbe sei Jahrzehnten diese bitteren Sorten nicht mehr, die den Frost brauchen um genießbar zu sein. Aber weil man sich ja ungern mit Nunden streitet, spiele er das Spiel halt mit.
 

weissbuche

ww-robinie
Registriert
7. Februar 2010
Beiträge
3.140
Ort
29549 Bad Bevensen
Ja ja, diese Nunden. Wir haben da so eine alte Sorte, da gehe ich auf Nummer sicher. Es geht mir auch garnicht hauptsächlich um den Frost für den Kohl. Bei 14 Grad bin ich einfach nicht in Stimmung für Grünkohl.
 
Oben Unten