wahrscheinlich der Hauptgang.irgend eine essentielle Zutat fehlt bei der Aufstellung,
Das Rezept hat mir auch erst meine Frau ins Haus geschleppt... (kommt aus Berlin)
Das macht sie meist für sich alleine, bin da nicht so der Fan von.
wahrscheinlich der Hauptgang.irgend eine essentielle Zutat fehlt bei der Aufstellung,
Das erste Mal mit 2 G, war echt ungewohnt aber wirklich toll und unterhaltsam.
Senfeier sind gekochte Eier in einer Senfsoße. Mehr kann man da eigentlich nicht zu schreiben.
na klar, man wird ja sonst nicht satt von dem Grünzeug...sondern noch einen kräftigen Nachschlag genommen.
na klar, man wird ja sonst nicht satt von dem Grünzeug...
Eine gute Lasagne ist schon was, wäre gespannt die mal fleischlos zu essen.
würde ich gerne, wie gesagt den Fleischkonsum reduzieren
und Wurzeln
dann esse ich ja den Wildschweinen ihre Nahrung weg und wenn die nix essen
woher soll ich dann meine Lonzu und Coppa bekommen oder die Figatelli?
Nee, nee, nee
Als Hackfleisch kommt seit längerem bereits eine vegetarische Variante zum Einsatz.
Ich bin auch kein Freund von vegetarischem Fleischersatz.
Zum Geschmack
Natürlich nicht. Man kann seinen Konsum ja auch einschränken und muss ihn nicht zwingend einstellen. Und Ersatz gibt es ausreichend in Form von Obst, Gemüse, Salat, Fisch etc.Wenn alle Fleischesser auf Fisch umstiegen, wäre nichts gewonnen. Im Gegenteil.
Ich mache sehr oft diese Lasagne . Super einfach und schnell . Ich nehme meist diesen Frischkäse dazu und irgendeinen Blauschimmelkäse .
Blauschimmel
So schlecht schneidet die Industrie in Sachen Gesundheit gar nicht ab. Bequem - sicher, manchmal geht's nicht anders. Meine Frau ist berufstätig, ich auch, und die Kinder haben Mittags nach der Schule Hunger. Da fehlen dann schonmal die 1,5 Std. Zeit für das 'vernünftige' Essen.Das ist egal, das ist Mist!
in der Lasagne?
Gnocchi mit Blauschimmelkäsessahnesauce da kenne ich das.
wenn das nicht immer so schwer im Magen liegen würde..
und das Gegengift Averna gibt´s hier auch nicht....
Das hat aber auch nix mit vegetarisch, vegan oder Fleisch zu tun. Vegane Produkte gibt's nicht erst seit fleischloser Wurst, schlimm finde ich, dass es bei veganer Einstellung dennoch nach Wurst schmecken muss (naja, so ähnlich..).
wenn du da eine Buchempfehlung hättest oder irgendeine andere Quelle... sehr gerne!Ich stelle gerne mal Rezepte rein. Die stammen meist aus ganz normalen Kochbücher. Da steht dann nicht Vegan drauf, auf meinem liebsten steht "Indisch". Ist aber wirklich nur die hälfte vegan und auch nur wenn man das Ghee durch Pflanzenöl ersetzt.
Bei manchen Menschen frage ich mich, ob das vegane Verhalten nicht eine Persönlichkeitsstörung ist.Echt, kennst du Leute die sich ernsthaft vegan ernähren und Fleischersatzprodukte kaufen?
Ich nicht, meine Frau aber. TK, dann ist immer mal was da wenn es schnell gehen muss. Ich hingegen paniere selber, mein Sohnemann hilft da immer gerne mit. Tütenkartoffelpüree bekomme ich nicht durch den Hals, lieber selbstgemacht. Meine Tochter genau andersrum. Ein Klümpchen und aus die Maus. Da hilft nur ganz feines durchstreichen, aber wer macht das schon?Oder kaufst Tk-Schnitzel fertig paniert?
Wenn er es nicht kann, ja, dann gibt's Matscheweil die deutsche Küche das Gemüse meist totkocht
wir waren auch schon früher oft auswärts essen und als Kind habe ich sofort den Geruch vonWenn er es nicht kann, ja, dann gibt's Matsche
Ofengemüse esse ich sehr gern.
Auch in Bayern…. nur dass das hier immer noch der Standard ist, jedes Kind bekommt bei dem Metzger hier entweder ‘ne dicke Scheibe Wurst oder ‘ne Wiener (hoffentlich heißt die überall so)Bin seit meiner Kindheit sehr fleischbetont aufgewachsen (Bayern pur) da hat man als Kind beim Metzger
noch eine fette Scheibe Gelbwurst in die Hand gedrückt bekommen wenn Muttern da eingekauft hat....
schön das es das noch gibt... meine Kindheit ist ja schon ein paar Dekaden her....jedes Kind bekommt bei dem Metzger hier entweder ‘ne dicke Scheibe Wurst oder ‘ne Wiener (hoffentlich heißt die überall so)