Hallo liebes Forum,
bin neu hier und hätte eine Frage zu Robinienholz. Samen, Früchte und Rinde sind giftig, den Holzstaub bei der Bearbeitung sollte man nicht einatmen.
Ist das Holz dann zu giftig für eine Arbeitsplatte in der Küche? Ich will sie zwar nicht essen, aber man rollt ja doch mal Teig aus o.ä. Hat hier die Giftigkeit überhaupt noch eine Wirkung? Oder dampft die Robinie aus?
Für jede Antwort wäre ich dankbar, bei dem Preis wollte ich einfach einigermaßen sichergehen.
Vielen Dank,
Max
bin neu hier und hätte eine Frage zu Robinienholz. Samen, Früchte und Rinde sind giftig, den Holzstaub bei der Bearbeitung sollte man nicht einatmen.
Ist das Holz dann zu giftig für eine Arbeitsplatte in der Küche? Ich will sie zwar nicht essen, aber man rollt ja doch mal Teig aus o.ä. Hat hier die Giftigkeit überhaupt noch eine Wirkung? Oder dampft die Robinie aus?
Für jede Antwort wäre ich dankbar, bei dem Preis wollte ich einfach einigermaßen sichergehen.
Vielen Dank,
Max