Murkoff
ww-birke
Für eine kompakte Küche wurden vom OBI stabverleimte Massivholzarbeitsplatten mit 2,5cm besorgt. Das man hier nicht die beste Qualität bekommt ist mir bewusst.
Nun habe ich Stufenweise bis 180er Körnung geschliffen und stehe davor zu ölen. Jedoch sieht man noch immer feine Riefen, Rillen oder wie man sonst dazu sagen will. Allerdings nur wenn man mit den Auge auch entsprechend nahe heranrückt.
Ist das normal oder muss/soll geschliffen werden bis eine vollkommen plane Oberfläche wie z.b. bei einer Edelstahlarbeitsplatte entsteht?
Die Küche wird nicht sehr oft in Verwendung sein sollte das im Folgenden ein Kriterium sein.
Nun habe ich Stufenweise bis 180er Körnung geschliffen und stehe davor zu ölen. Jedoch sieht man noch immer feine Riefen, Rillen oder wie man sonst dazu sagen will. Allerdings nur wenn man mit den Auge auch entsprechend nahe heranrückt.
Ist das normal oder muss/soll geschliffen werden bis eine vollkommen plane Oberfläche wie z.b. bei einer Edelstahlarbeitsplatte entsteht?
Die Küche wird nicht sehr oft in Verwendung sein sollte das im Folgenden ein Kriterium sein.