michaelhild
ww-robinie
Hallo,
ich hab da mal eine ganz prinzipielle Frage, irgendwie steh ich mir da auf der Leitung.
Wenn ich z.B. den Ausschnitt fürs Kochfeld oder Spüle in einer Arbeitsplatte mit einer Tauchkreissäge herstellen möchte, kann ich ja die Ecken nicht komplett durchsägen, da das Sägeplatt ja nun mal rund ist. Wie machen das denn die Profis, sägen die die Ecken anschließend mit einer Stichsäge?
Danke und Grüße
ich hab da mal eine ganz prinzipielle Frage, irgendwie steh ich mir da auf der Leitung.
Wenn ich z.B. den Ausschnitt fürs Kochfeld oder Spüle in einer Arbeitsplatte mit einer Tauchkreissäge herstellen möchte, kann ich ja die Ecken nicht komplett durchsägen, da das Sägeplatt ja nun mal rund ist. Wie machen das denn die Profis, sägen die die Ecken anschließend mit einer Stichsäge?
Danke und Grüße