Hallo,
zunächst der Hinweis, dass es sich um ein Tresen-Thema handelt! Bitte nehmt es also nicht zu ernst!
Seit ich bemerkt habe, dass Kefir produktionsbedingt ohne Laktose daherkommt habe ich meine milchigen Gelüste (siehe Forums-Nick!!) auf Kefir verlegt. Ich kaufe meine Lebensmittel überwiegend bei den großen Discountern mit L und A am Anfang (im Gegensatz zum Werkzeug). Seit einiger Zeit habe beide keinen Kefir mehr! Was ist da los? Ist das bei Euch auch so? Muss ich jetzt zum Supermarkt der gehobenen Kategorie?
zunächst der Hinweis, dass es sich um ein Tresen-Thema handelt! Bitte nehmt es also nicht zu ernst!
Seit ich bemerkt habe, dass Kefir produktionsbedingt ohne Laktose daherkommt habe ich meine milchigen Gelüste (siehe Forums-Nick!!) auf Kefir verlegt. Ich kaufe meine Lebensmittel überwiegend bei den großen Discountern mit L und A am Anfang (im Gegensatz zum Werkzeug). Seit einiger Zeit habe beide keinen Kefir mehr! Was ist da los? Ist das bei Euch auch so? Muss ich jetzt zum Supermarkt der gehobenen Kategorie?