moin,
man soll ja darauf achten, dass holz bei der verarbeitung für dinge im innenbereich, z.b. küchenzeugs, so ca. 8-10 % restfeuchte hat, bzw. nicht mehr als das.
ich habe mir jetzt schon hier und dort mal rauhware olive besorgt und immer war die feuchte recht hoch, was sicher auch damit zusammenhängt, dass man olive nicht kammertrocknen soll.
jetzt die frage: kann man olive auf grund der beschaffenheit des holzes auch "feuchter" verarbeiten oder gilt dabei auch die 10% grenze ?
vielen dank vorab
gruß inder
man soll ja darauf achten, dass holz bei der verarbeitung für dinge im innenbereich, z.b. küchenzeugs, so ca. 8-10 % restfeuchte hat, bzw. nicht mehr als das.
ich habe mir jetzt schon hier und dort mal rauhware olive besorgt und immer war die feuchte recht hoch, was sicher auch damit zusammenhängt, dass man olive nicht kammertrocknen soll.
jetzt die frage: kann man olive auf grund der beschaffenheit des holzes auch "feuchter" verarbeiten oder gilt dabei auch die 10% grenze ?
vielen dank vorab
gruß inder