Was wir jetzt so machen.....

weissbuche

ww-robinie
Registriert
7. Februar 2010
Beiträge
3.143
Ort
29549 Bad Bevensen
Den Frost, den Grünkohl braucht um zu schmecken, macht man ja heute mit der Kühltruhe. Ich brauche aber wenigstens Raureif draußen für die richtige Grünkohlstimmung.
 

SchweißerSchnitzer

ww-robinie
Registriert
28. November 2022
Beiträge
1.832
Ort
Rheinland (Bonn)
Mein Gemüsemann hat mit die Frostgeschichte schon vor Jahren glaubhaft ausgetrieben. Er sagte, es gäbe sei Jahrzehnten diese bitteren Sorten nicht mehr, die den Frost brauchen um genießbar zu sein. Aber weil man sich ja ungern mit Nunden streitet, spiele er das Spiel halt mit.
 

agnoeo

ww-robinie
Registriert
14. Juni 2016
Beiträge
1.067
Ort
Rhein-Sieg
Erster Test mit selbst gemachter Kaseinfarbe nach dem Rezept von Kroll.

IMG_4356.jpeg
IMG_4357.jpeg

Wird noch ein wenig zu glänzend, aber ich hab noch nicht nachgeschliffen.

Gruß, David
 
Oben Unten