Alceste
ww-robinie
Ich weiß, dass hier einige unterwegs sind, die auch gerne kochen und einige die Gastroerfahrung haben. Diese Frage geht an euch!
Meine Schwester und ich essen doch recht gerne frittiertes (POMMES!!!!). Da mir in der Arbeitsteilung die Essensbeschaffung sowie -zubereitung zufällt hat sie mir vor ein paar Jahren eine Fritteuse geschenkt. Das Ding tut auch was es soll, allerdings ist das Putzen eine Katastrophe. Da bilden sich so Fettablagerungen, die ohne stundenlanges Scheuern mit dem Stahlschwann nicht wegzukriegen sind. Darauf habe ich erstens keine Lust und zweitens ist das auch keine gute Idee weil die Wanne beschichtet ist. Meine Frage(n) lauten:
1.) Kommen solche Ablagerungen auch bei professionellen Geräten vor?
2.) Gibts vielleicht irgendeinen geheimen Trick, um das Ding sauber zu kriegen?
Frohe Weihnachten euch allen,
Nico
Meine Schwester und ich essen doch recht gerne frittiertes (POMMES!!!!). Da mir in der Arbeitsteilung die Essensbeschaffung sowie -zubereitung zufällt hat sie mir vor ein paar Jahren eine Fritteuse geschenkt. Das Ding tut auch was es soll, allerdings ist das Putzen eine Katastrophe. Da bilden sich so Fettablagerungen, die ohne stundenlanges Scheuern mit dem Stahlschwann nicht wegzukriegen sind. Darauf habe ich erstens keine Lust und zweitens ist das auch keine gute Idee weil die Wanne beschichtet ist. Meine Frage(n) lauten:
1.) Kommen solche Ablagerungen auch bei professionellen Geräten vor?
2.) Gibts vielleicht irgendeinen geheimen Trick, um das Ding sauber zu kriegen?
Frohe Weihnachten euch allen,
Nico