Zangen, Küche und Grill

ranx

ww-robinie
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moin,

die ersten Zangen von mir wurden heute unters Volk gebracht.:emoji_slight_smile:
Die Schenkel sind alle aus Bergahorn, die Einlagen 2 mal aus Wildkirsche und aus 2 verschiedenen
mir unbekannten Buchen.
Der Ahorn ist sehr formstabil und macht die wechselseitigen Belastung der Benutzung und
Reinigung bestens mit, was ich an einer Testzange aus dem Frühjahr diesen Jahres immer wieder
sehen kann.
Bei den Einlagen ist die Holzsorte eher Geschmackssache. Bei den langen habe ich die Einlage etwas schlanker gehalten, das werde ich beim näxten mal anders machen. Der Winkel bleibt dann gleich aber die Materialstärke
wird so dick wie bei den kürzeren Küchenzangen.

LG uwe
 

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birgit_from_k

ww-kastanie
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Bellheim
Kein einziger Kommentar dazu?
Dann will ich mal :emoji_wink:
Also mir gefallen die Teile gut auch wenn ich zum Sommergrillen immer meine
Metallteile seit Jahren nutze.
Vielen Dank für das zeigen! Solche Anregungen schaue ich mir immer sehr gerne an.
 
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