Oh Mann, so viel Pizzabeiträge....
ich hab doch nur den Größenvergleich anhand einer Pizza dargestellt um
von dem Minibacköfen abzuraten, was ich auch immer noch tue.
Und für eine viereckige 1-Personenpizza reichen die kleinen durchaus
Abgesehen von einer Pizza (hatte ja auch geschrieben, dass mal mehrere Personen verköstigt werden können)
gibt es noch viele andere Situationen in denen diese Fastfood-Miniöfen nicht mithalten können z.B.
einen anständigen Braten in einem entsprechenden Bräter... nicht möglich.
Auf 2 Etagen mit Umluft Hauptspeise mit Beilagen vorbereiten etc...
Ich hatte mir damals auch so ein Minibackofen-Multitalent nach Hause geholt und Gottseidank
nach dem auspacken gleich wieder umgetauscht in einen richtigen Backofen.
Mein nächster Backofen wird aber zusätzlich noch einen Konvektomat sein.
und den eingefleischten Kaffeetrinkerin die Maschinen im Wert eines Kleinwagens brauchen um einen Espresso herzustellen...
...
du meinst sowas:
(ist aber nur ein kleiner alter Gebrauchtwagen)
.... das mußte einfach sein damals. Sie läuft seit 9 Jahren jeden Tag 14h! (Standby)
dazu muss ich sagen, ich beschäftige mich allerdings schon sehr, sehr lange mit Kaffezubereitung
auch auf einfacheren Maschinen.
Und dann mindestens 24 Stunden ab in den Kühlschrank, eher 48 Stunden.
Das ist der Tipp überhaupt!
Das hat mir vor Jahren ein ausgebildeter Pizzaiolo verraten, unbedingt in den Kühlschrank.
Desweiteren auf einer guten Pizza so wenig wie möglich und nur soviel wie nötig.
Das allerdings von bester Qualität.
Klar die Temp. mit Steinofen erreicht ein gewöhnlicher Backofen nicht aber nach oben genannter Methode
schonmal ein Quantensprung in Richtung echter Pizzateig.
...und zwecks Anstand bei Annoncen,
es mangelt generell an Benimmregeln.
Danke und Bitte sind am aussterben.
Sieht man hier auch hin und wieder wie Leute mit der Tür ins Haus fallen,
ohne anzuklopfen und sich vorzustellen...