Hi all,
ich habe versuchsmäßig aus resten von stabverleimten, keilgezinkten plattenstücken in eiche und buche ein paar Schneidbrettchen ausgeschnitte,
abgefast und geölt (zwischenschleifen etc.).
Die Eichenbrettchen sehen nicht so gut aus, man sieht sehr leicht
Schnitte.
Zuhause habe ich ein Brettchen aus Kirschholz, einfach stumpf verleimt.
Ebendieses ist uralt und sieht aus wie neu.
Ist Kirsche das beste Holz für Schneidbretter???
lg
Razzo
ich habe versuchsmäßig aus resten von stabverleimten, keilgezinkten plattenstücken in eiche und buche ein paar Schneidbrettchen ausgeschnitte,
abgefast und geölt (zwischenschleifen etc.).
Die Eichenbrettchen sehen nicht so gut aus, man sieht sehr leicht
Schnitte.
Zuhause habe ich ein Brettchen aus Kirschholz, einfach stumpf verleimt.
Ebendieses ist uralt und sieht aus wie neu.
Ist Kirsche das beste Holz für Schneidbretter???
lg
Razzo