PurplePony
ww-robinie
Corian:
Leicht mit Tischlerwerkzeugen zu bearbeiten, unempfindlich, kratzer sind einfach weg zu schleifen, inert.
Wer den Anspruch hat einen heißen Topf vom Herd darauf abstellen zu können, sollte sich etwas anderes aussuchen
Meine Kindheit habe ich an einer gefliest Arbeitsplatte verbracht.
Das was ekelhaft.
Beim Plätzchen oder Pizza backen hatten wir immer die Fuge im Teig.
Massivholz empfinde ich ganz persönlich nicht als sauber genug in Verbindung mit Saft, Flüssigkeiten von Fleisch, Fisch und Geflügel . Da wo Spüle oder Herd aufgesetzt sind ist in der Fuge immer eine Stelle die nicht meiner ganz persönlichen Vorstellung von Hygiene entspricht.
Granit & Keramik wären meine erste Wahl, ist mir aber zu teuer gewesen.
Edelstahl wenn man die Optik mag.
Leicht mit Tischlerwerkzeugen zu bearbeiten, unempfindlich, kratzer sind einfach weg zu schleifen, inert.
Wer den Anspruch hat einen heißen Topf vom Herd darauf abstellen zu können, sollte sich etwas anderes aussuchen
Meine Kindheit habe ich an einer gefliest Arbeitsplatte verbracht.
Das was ekelhaft.
Beim Plätzchen oder Pizza backen hatten wir immer die Fuge im Teig.
Massivholz empfinde ich ganz persönlich nicht als sauber genug in Verbindung mit Saft, Flüssigkeiten von Fleisch, Fisch und Geflügel . Da wo Spüle oder Herd aufgesetzt sind ist in der Fuge immer eine Stelle die nicht meiner ganz persönlichen Vorstellung von Hygiene entspricht.
Granit & Keramik wären meine erste Wahl, ist mir aber zu teuer gewesen.
Edelstahl wenn man die Optik mag.