mcfloppy
ww-nussbaum
Hallo Leute,
Ich habe vor zwei Jahren eine Küche gebaut. Der Unterbau ist aus 19mm Span. Die Front ist aus ca. 20mm Buche Leimholz. Damals hatte ich 3mm Spaltmass, heute ist es null oder weniger. Soll ich nun einfach wieder ein Stück absägen oder doch lieber etwas anderes machen?
Ich habe halt Angst das ich aus Unwissenheit einen Fehler begehe.
Weiterhin habe ich das Problem dass sich die flache, 120cm breite Schubladenfront verbiegt. Warum ist mir klar, nur was kann ich dagegen tun? Ich dachte schon an eine Nut und ein flachstahl.... ist zwar nicht ganz authentisch, aber in meinen Augen recht erfolgversprechend
LG
Ich habe vor zwei Jahren eine Küche gebaut. Der Unterbau ist aus 19mm Span. Die Front ist aus ca. 20mm Buche Leimholz. Damals hatte ich 3mm Spaltmass, heute ist es null oder weniger. Soll ich nun einfach wieder ein Stück absägen oder doch lieber etwas anderes machen?
Ich habe halt Angst das ich aus Unwissenheit einen Fehler begehe.
Weiterhin habe ich das Problem dass sich die flache, 120cm breite Schubladenfront verbiegt. Warum ist mir klar, nur was kann ich dagegen tun? Ich dachte schon an eine Nut und ein flachstahl.... ist zwar nicht ganz authentisch, aber in meinen Augen recht erfolgversprechend
LG