Was wir jetzt so machen.....

Martin45

ww-robinie
Registriert
10. März 2013
Beiträge
6.325
Ort
417xx
Würdest du den Stern nochmal näher zeigen? Ist das Holz oder ein anderes Material, leider erkenne ich weder Material noch Machart, aber bin neugierig.

Aber so wirkt er jedenfalls sehr schön.
 

fahe

ww-robinie
Registriert
15. Juni 2011
Beiträge
8.630
Ort
Coswig
1766567880777.png
Mascarpone, Schlagsahne, etwas Puderzucker, bisschen Vanillemark, 'ne Prise Salz, und eine noch kleinere von Nelken und Zimt, ein Schlückchen Glenturret und die letzten acht der selbstgebackenen Spekulatius... kunstvoll zerbröselt.
Bisschen Whisky ist in der "Tiramisu"-Creme, ein kleiner Rest wartet hinterrücks in der unteren "Brösellage". :emoji_wink:

Da hab' ich dieses Jahr echt einen sehr unaufwändigen Teil abgefasst. Frohe Weihnachten.
 

ChrisOL

ww-robinie
Registriert
25. Juli 2012
Beiträge
6.732
Ort
Oldenburg
Die Völlerei vorantreiben.

Kaffee mit belgischen Waffeln, Kirschen und Vanille Eis ist erledigt.

Dann folgt Suppe, Lasagne für die Kids
Bruschetta, später Käsefondue und Raclette. Für jeden Wunsch was dabei :emoji_confounded:

Zum Schluss Schokoladenbrunnen. Natürlich für die Kids, probieren muss ich aber auch immer wieder mal :emoji_grin:
 

mj5

ww-robinie
Registriert
5. Dezember 2004
Beiträge
1.444
Ort
Calgary
Moin!

Da hab' ich dieses Jahr echt einen sehr unaufwändigen Teil abgefasst. Frohe Weihnachten.
Ich leider nicht.
Hab den Schnappes viel zu frueh ueber die Brotkruemel fuer die Mecklenburger Goetterspeise gekippt. Das ist grade kein "arme Leute Krokant" sondern eher Brei. Sch****! Jetzt kann ich den Kram erst mal wieder nachtrocknen und neu zerbroeseln. Kirschwasser verduftet, seufz.

Aber ich hab ja noch Zeit, Santa ist grade am anderen Ende der Welt. Ich goenn mir einen profanen Laphroig. :emoji_slight_smile:

Happy Holidays!
 
Oben Unten