Hallo Forum,
ich bin kurz davor, eine Küche zu bauen . Platten für Korpus sind Multiplex Eiche (Furnier), Rahmen, Blenden, Schubladen, etc. sind massiv Eiche/Nussbaum. Arbeitsplatte Eiche (massiv Lamellen verleimt). Nun bin ich auf der Suche, die Oberfläche bestmöglich zu behandeln. In anderen Projekt(chen) bin ich immer sehr gut mit Hartwachs gefahren. Die hatten allerdings nichts mit Essenszubereitung zu tun .
Intuitiv würd' ich wieder auf Hartwachs setzten; eben frei von irgendwelchen Schmutz. Es sei denn ihr könnt was empfehlen
Danke schonmal!
ich bin kurz davor, eine Küche zu bauen . Platten für Korpus sind Multiplex Eiche (Furnier), Rahmen, Blenden, Schubladen, etc. sind massiv Eiche/Nussbaum. Arbeitsplatte Eiche (massiv Lamellen verleimt). Nun bin ich auf der Suche, die Oberfläche bestmöglich zu behandeln. In anderen Projekt(chen) bin ich immer sehr gut mit Hartwachs gefahren. Die hatten allerdings nichts mit Essenszubereitung zu tun .
Intuitiv würd' ich wieder auf Hartwachs setzten; eben frei von irgendwelchen Schmutz. Es sei denn ihr könnt was empfehlen
- Sollten alle Flächen die gleiche Versiegelung bekommen oder sollte ich eher unterscheiden, zw. Korpus, Fächer, Arbeitsplatte, Schubladen, etc.?
- Falls ihr was empfehlen könnt?
- Ich kann leider nicht mit der Spritzpistole auftragen; also nur Pinsel oder Rolle
Danke schonmal!