Hallo zusammen,
ich fertige momentan ein paar Schneidebretter aus einem Stück Eichenbohle. Also auch mit Naturkante.
Habt ihr gute Vorschläge die Saftrille entlang der Naturkante in das Brett zu fräsen?
Bisher nutze ich den mitgeliferten Parallelanschlag der Makita DRT50, was aber selbstverständlich sehr bescheiden funktioniert...
https://fi.makitamedia.com/images/3_Makita/304_accessories_GS1/30410_JPG_zoom/122965-7_C2L0.jpg
Es würde vielleicht besser klappen, wenn man den Parallelanschlag modifizieren würde, sodass man nur noch einen Anschlagpunkt hätte, oder macht das keinen Sinn?
ich fertige momentan ein paar Schneidebretter aus einem Stück Eichenbohle. Also auch mit Naturkante.
Habt ihr gute Vorschläge die Saftrille entlang der Naturkante in das Brett zu fräsen?
Bisher nutze ich den mitgeliferten Parallelanschlag der Makita DRT50, was aber selbstverständlich sehr bescheiden funktioniert...
https://fi.makitamedia.com/images/3_Makita/304_accessories_GS1/30410_JPG_zoom/122965-7_C2L0.jpg
Es würde vielleicht besser klappen, wenn man den Parallelanschlag modifizieren würde, sodass man nur noch einen Anschlagpunkt hätte, oder macht das keinen Sinn?