daywalkero
ww-fichte
- Registriert
- 9. Juli 2014
- Beiträge
- 20
Hallo,
mein Sohn (2 Jahre) hat die Tage den Fleischklopfer in die Finger bekommen und auf unserem Wohnzimmertisch "gekocht". Blöd nur das kein Fleisch unter lag und so der Tisch alles abbekommen hat.
Meine Vorgehensweise wäre gewesen, die Tischplatte komplett mit dem Exzenterschleifer abzuschleifen (80 - 320?) und danach neu zu ölen. Komme ich damit zu einem vernünftigen Ergebnis? Ich befürchte, aufgrund der Tiefe der Macken bekomme ich nicht alle raus und spachteln wird man ja definitiv sehen.
Grüße
Pascal
mein Sohn (2 Jahre) hat die Tage den Fleischklopfer in die Finger bekommen und auf unserem Wohnzimmertisch "gekocht". Blöd nur das kein Fleisch unter lag und so der Tisch alles abbekommen hat.
Meine Vorgehensweise wäre gewesen, die Tischplatte komplett mit dem Exzenterschleifer abzuschleifen (80 - 320?) und danach neu zu ölen. Komme ich damit zu einem vernünftigen Ergebnis? Ich befürchte, aufgrund der Tiefe der Macken bekomme ich nicht alle raus und spachteln wird man ja definitiv sehen.
Grüße
Pascal