drmacchius
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Wenn man Lebensmittelgeerecht Holzbearbeiten möchte was für Leim ist zu empfehlen? Knochenleim wäre OK aber Schmerz mit der wäre und vielleicht nicht sinnvoll in der Küche. Fischleim wäre besser?
und was für Oberfläche Behandlung ist zu empfehlen wenn man strapazierbarer Holzkwerken wie Schneidebretter schützen möchte? Reine Leimöl, voroxidierte Leinöle wie das https://www.dictum.com/de/oele-dbf/...chwedisches-leinoel-kalt-gebleicht-1-l-705275 , Möhnöl, Speisedistel- und Wahlnussöl, Wachs? die Sinne der Oberflächebehandlung wäre nicht nur die Schuntzt gegen mechanischer Ereignisse wie die Schneide eines Messers, sondern auch gegen Wärme und überwiegend Wasser und Feuchtigkeit. Was eignet sich für solche Zweck am Bestens?
und was für Oberfläche Behandlung ist zu empfehlen wenn man strapazierbarer Holzkwerken wie Schneidebretter schützen möchte? Reine Leimöl, voroxidierte Leinöle wie das https://www.dictum.com/de/oele-dbf/...chwedisches-leinoel-kalt-gebleicht-1-l-705275 , Möhnöl, Speisedistel- und Wahlnussöl, Wachs? die Sinne der Oberflächebehandlung wäre nicht nur die Schuntzt gegen mechanischer Ereignisse wie die Schneide eines Messers, sondern auch gegen Wärme und überwiegend Wasser und Feuchtigkeit. Was eignet sich für solche Zweck am Bestens?