FredT
ww-robinie
Bei mir sind es bei 58cm lichter Öffnung und 58cm nutzbarer Tiefe im Schrank 50cm Tablarbreite... natürlich mit Radius versehen.
Alles klar, danke.
Alles klar, danke.
Ok, sorry das ich mit Fragen löchere, wäre es möglich, Strom für das Kochfed zu verlegen und, was für ein Kochfeld ist angedacht?
Ich hätte die Vorstellung einen 2Zeiler źu planen. quasi eine Wandzeile und eine Insel, angedockt an die Fensterfront. Wäre sowas denkbar?
Bei den US oben Traversen, jeweils vone und hinten.
Persönlich finde ich das übertrieben, aber für die eingenutete Rückwand spicht noch die Hinterlüftung der Schränke. So wie von dir eingezeichnet, stehen die dann direkt an der Wand. Der Rücksprung dient auch noch dazu, ggf. Unregelmäßikeiten der Wand ausgleichen zu können.ich nehme fuer Rueckwaende 15mm Multiplex mit Lamellos, das sollte stabil genug sein
Lamellos kannst du dir dann sparen, wenn du die Rückwände ohnehin ungefalzt aufschraubst. Normalerweise werden die eingenutet oder eingefalzt. Deshalb fragte ich
für die eingenutete Rückwand spicht noch die Hinterlüftung der Schränke
Tja, das stimmt allerdings. Finde eine tiefere Kochhoehe auch angenehm. Das werd ich mal einzeichnen. Bleibt dann nicht mehr viel uebrig von der Backblech/Backformen Lade.Die Höhe der Arbeitsläche kannst du für den Gößeren, vermutlich du, speziell zum schneiden mit einem eigens hergestellten großen Schneidebrett erhöhen. Dann kannst du auch mit geradem Rücken schnibbeln. Das kann dann auch ganz schick aussehen wenn das Brett wirklich groß ist.
Beim Kochfeld genau überlegen, wo die Abluft geführt wird. Sonst gibt es beim Kochen kalte Füsse!
Carl