Hallo,
wenn ich für ein Schneidbrettchen Holz verleimen möchte, so stehe ich vor folgenden Problemen:
- Leim muß lebensmittelecht sein
- Temperaturen bis 90...100°C können auftreten (heißer Topf wird draufgestellt)
- wasserfest (Reinigung per Hand)
- möglichst transparent bis beige als Farbe (eben wie Holz)
Welchen Leim könnt ihr empfehlen? Natürlich muß ich diesen Leim auch ohne Gewerbeschein kaufen können.
LG Sel
wenn ich für ein Schneidbrettchen Holz verleimen möchte, so stehe ich vor folgenden Problemen:
- Leim muß lebensmittelecht sein
- Temperaturen bis 90...100°C können auftreten (heißer Topf wird draufgestellt)
- wasserfest (Reinigung per Hand)
- möglichst transparent bis beige als Farbe (eben wie Holz)
Welchen Leim könnt ihr empfehlen? Natürlich muß ich diesen Leim auch ohne Gewerbeschein kaufen können.
LG Sel