Hallo Fachleute,
meine Küche zeigt nunmehr nach Jahren der Nutzung erste Gebrauchsspuren (siehe angehängtes Foto).
Wie repariere ich solche Stellen am besten?
Ich will nicht mit irgendwelche Polituren, Renuwell oder ähnlichem rangehen, ist sicher nichts auf Dauer.
Mein Gedanke im Moment ist, eine farblich möglichst gleiche Beize einzusetzen und dann z.B. mit dieser Ballenmattierung von Clou nachzuarbeiten, um eine etwas beanspruchbare Oberfläche zu haben.
Vielleicht gibt es ab er auch einen ganz anderen Ansatz in Fachkreisen. Deshalb frage ich hier mal nach, weil ich bisher immer viele gute Hilfen und Tipps bekommen habe.
Gruß
Norbert
meine Küche zeigt nunmehr nach Jahren der Nutzung erste Gebrauchsspuren (siehe angehängtes Foto).
Wie repariere ich solche Stellen am besten?
Ich will nicht mit irgendwelche Polituren, Renuwell oder ähnlichem rangehen, ist sicher nichts auf Dauer.
Mein Gedanke im Moment ist, eine farblich möglichst gleiche Beize einzusetzen und dann z.B. mit dieser Ballenmattierung von Clou nachzuarbeiten, um eine etwas beanspruchbare Oberfläche zu haben.
Vielleicht gibt es ab er auch einen ganz anderen Ansatz in Fachkreisen. Deshalb frage ich hier mal nach, weil ich bisher immer viele gute Hilfen und Tipps bekommen habe.
Gruß
Norbert