holzkopfhase
ww-nussbaum
- Registriert
- 9. März 2014
- Beiträge
- 92
Hallo zusammen
Ich wollte mir einen schönen großen Esstisch schreinern. Die einzige Frage, die sich mir noch stellt, ist welches Holz ich nutzen sollte.
Optisch kommt alles mögliche in Frage, jedoch möchte ich eigentlich ein Holz, auf welches man auch direkt den heissen Kochtopf oder das heisse Backblech stellen kann, ohne den riesige Flecke, Schäden u.ä. zu bekommen?
Der Tisch darf und soll altern, aber eben keinen schwarzen Kreis haben nachdem man mal einen Kochtopf darauf abstellt.
Wäre für Tipps und Infos sehr dankbar
Ich wollte mir einen schönen großen Esstisch schreinern. Die einzige Frage, die sich mir noch stellt, ist welches Holz ich nutzen sollte.
Optisch kommt alles mögliche in Frage, jedoch möchte ich eigentlich ein Holz, auf welches man auch direkt den heissen Kochtopf oder das heisse Backblech stellen kann, ohne den riesige Flecke, Schäden u.ä. zu bekommen?
Der Tisch darf und soll altern, aber eben keinen schwarzen Kreis haben nachdem man mal einen Kochtopf darauf abstellt.
Wäre für Tipps und Infos sehr dankbar