Was kann ich tun?

Dieses Thema im Forum "Neuling fragt Profi" wurde erstellt von Butterblume, 14. Mai 2009.

  1. Butterblume

    Butterblume ww-pappel

    Beiträge:
    2
    Hallo! :emoji_slight_smile:

    Seit ein paar Jahren habe ich diesen Buffetschrank (Anhang) und keine Ahnung, wie alt und aus welchem Holz er ist. Vielleicht kann jmd. dazu was schreiben?

    Ich muss meinen geliebten Buffetschrank demnächst verkaufen :emoji_frowning2: und will unter allen Umständen vermeiden, dass er fürn Appel und n Ei weggeht.

    Lohnt es, den Schrank aufzuarbeiten? Wenn ja, wie? Auf dem linken Bild sind Miez-Kratzspuren am Schrankunterteil zu sehen...
    Die Arbeitsfläche ist beklebt und kann problemlos wieder befreit werden. Ursprünglich ist sie auch aus Holz.

    Vielen, vielen Dank schonmal für eure Antworten!!! :emoji_grin:
     

    Anhänge:

    • P5.jpg
      P5.jpg
      Dateigröße:
      863,2 KB
      Aufrufe:
      47
    • P6.jpg
      P6.jpg
      Dateigröße:
      593,8 KB
      Aufrufe:
      67
  2. holzlaus

    holzlaus ww-nussbaum

    Beiträge:
    81
    Ort:
    berlin
    30er jahre oder später, serienproduktion...denke ich...

    buche gebeizt, und oder tischlerplatte furniert...schätze ich. könnte man aufarbeiten....schleifen, frisch beizen und lackieren... oder schleifen und ölen...je nachdem

    gruß holzlaus
     
  3. vollholz

    vollholz ww-robinie

    Beiträge:
    770
    Hallo,
    1 Apfel und 1 Ei sind ein bischen zu wenig.
    50€ im jetzigen Zustand hingegen ok. Aufgearbeitet wirds etwas mehr, dürfte die Arbeit aber kaum lohnen. Das Stück ist (sorry) wirklich nichts besonderes.
    Grüße,
    Jens
     
  4. Butterblume

    Butterblume ww-pappel

    Beiträge:
    2
    Dankeschön!!! Ich denke, ich werde den Schrank, so wie er ist, verkaufen. Mal gucken, vllt. bringt er bei ebay noch ne Mark - oder 50Eur. :emoji_wink:
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden