SIGEP-MESSE 2013, Internationale Fachmesse der Bäckerei, Konditorei und Eis-Creme

archiexpo

ww-pappel
Registriert
12. August 2008
Beiträge
0
Großer Erfolg der Firma Frigomeccanica an der SIGEP-MESSE 2013, Internationale Fachmesse der Bäckerei, Konditorei und Eis-Creme, die in Rimini 19-23 Januar stattgefunden hat.

Rekordbeteiligung mit 144.000 registrierten Besucher eine Steigerung von 18% im Vergleich zum Vorjahr.

Der Stand Frigomeccanica konnte einen grossen Besucher-Zufluss geniessen und eine besondere Anerkennung von Professionellen Fans dieser Branche, aufgrund der neuen realistischen Einrichtungs-Angebote. Entdecken wir zusammen einige Modelle

- Das Projekt Trevi900, ein neu aufgelegtes klassisches Konzept, Vintage Style mit Holzwerkstoffen, gelebt und verbraucht in der Zeit in einer warmen und beruhigender Atmosphäre.

- Das Projekt Food-Garage, Lokal im Stil Old Industry, gelebte jedoch aus innovativen und anspruchsvollen Materialien hergestellt, wie geschmolzene Glas-Teilchen in Spiegel-Farbigen Fliesen, die Servier-Oberflaeche aus poliertem Stahl und graviert mit einer speziellen exklusiven Beschichtung, Die Glaeser verstärkt in Retro-Stil und die ganze Technologie aus Edelstahl mit der Einfuegung der polierten Oberflaechen.

- Die Neuen Eiscreme-Vitrinen ARTIKA mit Doppel-Schaufel Belueftung und aerodynamischem Design.

- Die Verschiedenen Konditorei und Eis-Creme-Vitrinen mit geraden Glaeser mit minimalistischem Design TWIN.

Alle presentierte Neuheiten sind von unserem Forschungs und Entwicklungs- Büro Frigomeccanica hergestellt worden und vom Designer Roberto Garbugli der auch unser Stand in Rimini ausgestattet hat.

Weiterlesen...

RSS Feed der Seite archiexpo.de
 
Oben Unten