archiexpo
ww-pappel
- Registriert
- 12. August 2008
- Beiträge
- 0
Großer Erfolg der Firma Frigomeccanica an der SIGEP-MESSE 2013, Internationale Fachmesse der Bäckerei, Konditorei und Eis-Creme, die in Rimini 19-23 Januar stattgefunden hat.
Rekordbeteiligung mit 144.000 registrierten Besucher eine Steigerung von 18% im Vergleich zum Vorjahr.
Der Stand Frigomeccanica konnte einen grossen Besucher-Zufluss geniessen und eine besondere Anerkennung von Professionellen Fans dieser Branche, aufgrund der neuen realistischen Einrichtungs-Angebote. Entdecken wir zusammen einige Modelle
- Das Projekt Trevi900, ein neu aufgelegtes klassisches Konzept, Vintage Style mit Holzwerkstoffen, gelebt und verbraucht in der Zeit in einer warmen und beruhigender Atmosphäre.
- Das Projekt Food-Garage, Lokal im Stil Old Industry, gelebte jedoch aus innovativen und anspruchsvollen Materialien hergestellt, wie geschmolzene Glas-Teilchen in Spiegel-Farbigen Fliesen, die Servier-Oberflaeche aus poliertem Stahl und graviert mit einer speziellen exklusiven Beschichtung, Die Glaeser verstärkt in Retro-Stil und die ganze Technologie aus Edelstahl mit der Einfuegung der polierten Oberflaechen.
- Die Neuen Eiscreme-Vitrinen ARTIKA mit Doppel-Schaufel Belueftung und aerodynamischem Design.
- Die Verschiedenen Konditorei und Eis-Creme-Vitrinen mit geraden Glaeser mit minimalistischem Design TWIN.
Alle presentierte Neuheiten sind von unserem Forschungs und Entwicklungs- Büro Frigomeccanica hergestellt worden und vom Designer Roberto Garbugli der auch unser Stand in Rimini ausgestattet hat.
Weiterlesen...
RSS Feed der Seite archiexpo.de
Rekordbeteiligung mit 144.000 registrierten Besucher eine Steigerung von 18% im Vergleich zum Vorjahr.
Der Stand Frigomeccanica konnte einen grossen Besucher-Zufluss geniessen und eine besondere Anerkennung von Professionellen Fans dieser Branche, aufgrund der neuen realistischen Einrichtungs-Angebote. Entdecken wir zusammen einige Modelle
- Das Projekt Trevi900, ein neu aufgelegtes klassisches Konzept, Vintage Style mit Holzwerkstoffen, gelebt und verbraucht in der Zeit in einer warmen und beruhigender Atmosphäre.
- Das Projekt Food-Garage, Lokal im Stil Old Industry, gelebte jedoch aus innovativen und anspruchsvollen Materialien hergestellt, wie geschmolzene Glas-Teilchen in Spiegel-Farbigen Fliesen, die Servier-Oberflaeche aus poliertem Stahl und graviert mit einer speziellen exklusiven Beschichtung, Die Glaeser verstärkt in Retro-Stil und die ganze Technologie aus Edelstahl mit der Einfuegung der polierten Oberflaechen.
- Die Neuen Eiscreme-Vitrinen ARTIKA mit Doppel-Schaufel Belueftung und aerodynamischem Design.
- Die Verschiedenen Konditorei und Eis-Creme-Vitrinen mit geraden Glaeser mit minimalistischem Design TWIN.
Alle presentierte Neuheiten sind von unserem Forschungs und Entwicklungs- Büro Frigomeccanica hergestellt worden und vom Designer Roberto Garbugli der auch unser Stand in Rimini ausgestattet hat.
Weiterlesen...
RSS Feed der Seite archiexpo.de