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Nachste Woche gehts los und bekommen unsere neue Arbeitsplatte aus Eiche.
Eigentlich war ich mir sicher, das Hartwachs-Öl von OSMO sollte es sein, aber jetzt bin ich nach längerem studieren der Homepage und des Forums etwas stutzig geworden.
Was würdet Ihr empfehlen, das TopOil oder das Hartwachsöl? Nehmen könnte man wohl beides, aber was ist wiederstandsfähiger bzw. für eine wirklich viel beanspruchte Küche besser geeignet?
Was macht die schönere Oberfläche? Es soll ja auch gut anfühlen und wenn möglich sehr glatt sein, wegen Teigausrollem o.ä., aber trotzdem soll der Holzcharakter nicht verschwinden..... alles nicht so einfach....
Vielen Dank für Eure Tipps.
Eigentlich war ich mir sicher, das Hartwachs-Öl von OSMO sollte es sein, aber jetzt bin ich nach längerem studieren der Homepage und des Forums etwas stutzig geworden.
Was würdet Ihr empfehlen, das TopOil oder das Hartwachsöl? Nehmen könnte man wohl beides, aber was ist wiederstandsfähiger bzw. für eine wirklich viel beanspruchte Küche besser geeignet?
Was macht die schönere Oberfläche? Es soll ja auch gut anfühlen und wenn möglich sehr glatt sein, wegen Teigausrollem o.ä., aber trotzdem soll der Holzcharakter nicht verschwinden..... alles nicht so einfach....
Vielen Dank für Eure Tipps.