Hallo Leute,
ich habe mal wieder ein Problem, dass gelöst werden muss
Ich ziehe demnächst um und muss eine neue Küche planen. Soweit steht die Küche auch schon fest. Hierbei handelt es sich um eine U-Form Küche. Jetzt stelle ich mir nur die Frage, wie ich am besten die Eckverbingungen machen soll bzw. ob ein 45 Grad Schnitt sinnvoll wäre oder ob ich es per Frässchablone machen soll. Allerdings ist die Schablone sehr teuer und ich benötige nur 4 Schnitte. Habt ihr Erfahrungen gesammelt oder könnt ihr mir Tipps geben?
Gruß Markus
ich habe mal wieder ein Problem, dass gelöst werden muss
Ich ziehe demnächst um und muss eine neue Küche planen. Soweit steht die Küche auch schon fest. Hierbei handelt es sich um eine U-Form Küche. Jetzt stelle ich mir nur die Frage, wie ich am besten die Eckverbingungen machen soll bzw. ob ein 45 Grad Schnitt sinnvoll wäre oder ob ich es per Frässchablone machen soll. Allerdings ist die Schablone sehr teuer und ich benötige nur 4 Schnitte. Habt ihr Erfahrungen gesammelt oder könnt ihr mir Tipps geben?
Gruß Markus