Holzfummler
ww-robinie
Guten Morgen,
ich habe seit 3 Jahren einen Ender Boston Gasgrill mit 3 Flammen, eine davon sogenannte Turbo, und eine Seitenkochstelle.
So richtig zufrieden bin ich nicht, da es dauert, bis er ca. 260 Grad hat, nur im hinteren Drittel richtig heiß wird und an einigen Stelle der Lack runter ist und das Blech rostet.
Vom Kohlegrill bin ich weg wegen leichterem Handling. Vor kurzem habe ich einen gesehen, der hat eine Infrarot-Flamme für`s direkte Branding. Mach das wirklich Sinn?
Welchen Typ benutzt Ihr oder könnt empfehlen?
Lieben Gruß
Thomas
ich habe seit 3 Jahren einen Ender Boston Gasgrill mit 3 Flammen, eine davon sogenannte Turbo, und eine Seitenkochstelle.
So richtig zufrieden bin ich nicht, da es dauert, bis er ca. 260 Grad hat, nur im hinteren Drittel richtig heiß wird und an einigen Stelle der Lack runter ist und das Blech rostet.
Vom Kohlegrill bin ich weg wegen leichterem Handling. Vor kurzem habe ich einen gesehen, der hat eine Infrarot-Flamme für`s direkte Branding. Mach das wirklich Sinn?
Welchen Typ benutzt Ihr oder könnt empfehlen?
Lieben Gruß
Thomas