Automatische passiersiebe c120

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Diese Geräte sind für die Gewinnung von Fruchtsaft und Fruchtfleisch sowie für die Zubereitung von Gemüsepürees, Soßenfonds, Fisch- und Krustentiersuppen konzipiert. Aufgrund der auf der Zentrifugalkraft innerhalb eines Siebes basierenden Verarbeitungsmethode erzielt man sehr viel bessere Ergebnisse als mit herkömmlichen Passiermaschinen und erhält ein überaus schmackhaftes und haltbares Endprodukt. Das Passieren von Fischsuppen und Soßenfonds, das Gewinnen von Fruchtfleisch und Fruchtsaft, das Herausfiltern von Fasern - all das erledigen Sie mit den Automatischen Passiersieben im Handumdrehen. C 120 Motorblock: 750-W-Motor - Drehstrom 230 x 400 V umschaltbar Drehzahl: 1500 U/min Verarbeitungsmenge: 100 - 120 kg pro Stunde je nach Verarbeitung Ununterbrochener Auswurf der Rückstände o Gehäuse, Sieb und Ständer aus Edelstahl - 1-mm-Sieb wird mitgeliefert Abmessungen: 860 mm x 1030 mm x 400 mm

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